Casa saudável! O chef Allen Campbell fala sobre a alimentação da família de Gisele Bündchen: “Oitenta por cento são vegetais”


A top e o marido Tom Brady fazem questão de ensinar aos filhos Benjamin e Vivian a importância da alimentação orgânica e o cozinheiro garante: as crianças adoram

As medidas perfeitas e a saúde impecável de Gisele Bündchen tem fórmula! A modelo, o marido, Tom Brady, e os pequenos Benjamin e Vivian não comem açúcar, farinha branca, cafeína, glúten ou sal com iodo! Isso é o que garante o chef Allen Campbell, cozinheiro particular da família. Em entrevista ao site “Boston”, Campbell contou que, à mesa da família Brady-Bündchen, há lugar apenas para vegetais orgânicos, grãos leves e carnes magras. “Oitenta por cento do que eles comem é composto por vegetais. Compro os mais frescos. Se não são orgânicos, eu não uso. E grãos como quinoa, arroz integral e feijão. Os outros 20% são carnes magras: bife orgânico, pato de vez em quando e frango. Peixe normalmente preparo salmão selvagem”, disse.

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Gisele Bündchen, Tom Brady e os filhos comem orgânicos sempre(Foto: Reprodução)

E quem disse que os pequenos não gostam? Eles comem o mesmo que os pais e amam os sushis com legumes crus. Além disso, o almoço de Benjamin é feito pela própria mãe.”Vivi tinha apenas 9 meses quando comecei a trabalhar na casa, então eu fiz sua primeira comida. Noventa por cento do tempo, eles comem todos juntos. Eu cozinho para as crianças, mas Gisele prepara o lanche que Benny leva para a escola”, contou. A dieta do atleta Brady é ainda mais restrita, já que ele não come frutas, tomates, cogumelos ou berinjela. A única exceção é um smoothie de banana! “Esses alimentos não são antiinflamatórios”, explicou Campbell.

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A top faz questão de ensinar aos filhos o poder da alimentação saudável e do contato com a natureza (Foto: Reprodução)

Quando as crianças querem comer algo diferente ou mais colorido, o cozinheiro lança mão de temperos e técnicas: “Uso couve, acelga e beterraba, adiciono alho feito no óleo de coco, amêndoas tostadas, molhos como caju com limão e gengibre. É a comida com a qual eles estão habituados”, entregou. E nem mesmo o óleo de oliva na versão natural entra na casa, já que, segundo Allen Campbell, ele vira gordura saturada no corpo. “Cozinho apenas com óleo de coco e uso sal rosa do Himalaia no lugar do com iodo”, disse.

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Gisele já chegou a publicar essa foto, da filha caçula tomando suco verde direto da jarra (Foto: Reprodução/Instagram)

E como manter tanta disciplina sendo um dos casais mais admirados do showbiz e viajando tanto? “Eu ia com eles antes, mas agora isso acontece menos. Se eles viajam por um longo período, entro em contato com o local onde vão ficar e explico tudo”, garantiu o chef, que conheceu o casal em Miami e concorda com o estilo de vida. “O açúcar e o carboidrato estão matando as pessoas. O corpo fica ácido e isso causa doenças”, defendeu ele, garantindo: “Eles não pedem coisas específicas, são muito tranquilos”.