Música e gastronomia irão se unir na segunda edição do Sol Sunday Sessions, evento que toma o Manioca no próximo dia 26, com pratos exclusivos criados especialmente pela chef Helena Rizzo, baseada nos gostos, personalidades e trajetórias das duas atrações da noite: Thiago Pethit e Silva. O evento é uma realização da Sol Premium e já teve shows de Céu e Marcelo Jeneci em edições passadas.
“É a síntese do ‘Espíritu Libre’. O projeto transporta nossos consumidores, que querem aproveitar o melhor da vida e que seguem seus próprios caminhos de liberdade, para uma atmosfera autêntica que une o melhor da música brasileira com gastronomia e boa cerveja em ambiente intimista”, explica Carina Hermida, gerente da Sol Premium, sobre o evento. Ela ainda frisa a importância de valorizar a música brasileira através do Sol Sunday Sessions, tanto os novos nomes quanto os mais consagrados.
No cardápio, Helena Rizzo promete partos inéditos, como sanduíche de porco à milanesa no pão delícia, coxinha da asa com soja, mel e amendoim, noodle com pato e brotos, WonTon de legumes, espuma quente de banana com doce de leite, mini-casquinha de sorvete de chocolate. Além das orgias gastronômicas citadas acima, outros pratos também inspirados na trajetória de Silva são sanduíche de ovos com pepino agridoce, salada de grãos oriental e bolo gelado de coco.
Serviço:
Sol Sunday Sessions @ Manioca
Quando: 26 de julho, domingo, das 16h às 22h
Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 4304-9942 e 4204-9943
Programação
16h abertura do evento
16h até 18h – DJ
18h até 18h30 – show Thiago Pethit
18h30 até 19h – DJ
19h até 20h – Silva
20h até 22h – DJ
22h termino do evento
Capacidade: 200 pessoas
Convite: R$ 120,00
Venda de convites: www.foodpass.com.br. Somente cartões de crédito e débito.
Serviço de vallet: R$ 20,00
Acesso a cadeirantes/ Ar-condicionado
Artigos relacionados