Paula Toller e o enólogo Luís Henrique Zanini lançam o espumante LaToller Brut em uma noite agradável que ainda teve harmonização com o menu de Roberta Sudbrack


A cantora disse que a bebida está presenta há bastante tempo na sua vida, inclusive na carreira musical. “Eu tenho um ritual que, sempre antes de me apresentar, eu tomo duas tacinhas de espumante”, revelou

A música no formato líquido. Além de encantar a nossa audição, desta vez a cantora Paula Toller cuidou do nosso paladar. O HT explica: ontem, a artista lançou o LaToller Brut, seu espumante elaborado pelo enólogo Luís Henrique Zanini. Em edição limitada, com apenas três mil garrafas – batizadas com o nome de nove músicas da cantora -, a clássica bebida possui uma combinação de aromas frescos e sabores harmônicos em um produto essencialmente brasileiro. Apaixonada por espumantes, Paula Toller nos contou que a bebida a acompanha por bastante tempo. “Eu tenho um ritual que, sempre antes de me apresentar, eu tomo duas tacinhas de espumante”, revelou a cantora.

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Se já não bastasse o incrível lançamento, Paula Toller e Luís Henrique Zanini ainda combinaram o espumante com as receitas da chef Roberta Sudbrack. Com o frescor e o requinte trazidos pelas castas Pinot Noir e Chardonay, o LaToller Brut harmoniza perfeitamente com aperitivos e entradas, como queijos suaves, carnes brancas, frutos do mar, ostras, caviar e comida japonesa. Ciente disso, Roberta Sudbrack completou a maravilhosa experiência com um menu delicioso. Que noite agradável!

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